Я НЕ люблю готовить


(рецепты, не требующие времени и кулинарных способностей)

А если нет ингредиентов, то:

Рецепт № 1.   Салат "Три корочки"
       или ФГ-3м (фасоль, грибы, "3 корочки", майонез)

   Состав:
2 банки 250 г красной фасоли в с/соку
2 банки 250 г грибов шампиньонов резаных
3 пачки сухариков "Три корочки" (с хреном или т.п.)
1 пакет 250 г майонеза
PS. Салат калорийный на 6 персон,
(если они будут есть не один только салат)
  Рецепт приготовления:
Вскрыть 3 пачки сухариков и высыпать в приготовленную посуду (литра на 3). Открыть банки с фасолью и грибами, вылить из них сок в раковину, высыпать поочередно в посуду с сухариками. Залить сверху майонезом. Тщательно перемешать. Дать настояться минут пять. Салат готов к употреблению.

Рецепт № 2.   Салат

   Состав:
1 банка зеленого горошка
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
200 г копченой колбасы
       или копченый окорочек
майонез
  Рецепт приготовления:
Колбасу(окорочек) порезать соломкой, вскрыть банки, слить сок, все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом и перемешать.

Рецепт № 3.   Салат с рыбой.

   Состав:
1 банка лосося или горбуши
1 банка зел.горошка
4 яйца
100 гр. сыра
зелень, перец душистый
майонез
  Рецепт приготовления:
Яйца придется отварить вкрутую, натереть на крупной терке или мелко порезать, сыр натереть. Вскрыть банки, слить сок. Все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом и перемешать.

Рецепт № 4.   Салат с морской капустой

   Состав:
1 банка морской капусты
2-3 яйца
лук репчатый
масло оливковое (подсолнечное)
или майонез
  Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую,потереть или мелко нарезать. Лук порезать и обдать кипятком (чтоб не было горечи). Банку вскрыть, слить сок.Все высыпать в приготовленную посуду, залить маслом или майонезом и перемешать. Вкусно и очень полезно.

Рецепт № 5.   Салат "Викинг"

   Состав:
1 пачка крабовых палочек
150 г твердого сыра
1 банка маслин
3 яйца
1 пачка ржанных сухариков
луковица и зубчик чеснока
майонез
  Рецепт приготовления:
Сыр и вареные яйца натереть на крупной терке, крабовые палочки, лук и маслины порезать. Сухарики вскрыть. Все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом, выдавить чеснок и перемешать.

Рецепт № 6.   Салат простой

   Состав:
1 банка маринованных резаных шампиньонов
1 банка белой фасоли в с/с
200 гр корейской моркови
майонез
  Рецепт приготовления:
Банки вскрыть, слить сок. Корейскую морковь кладут по вкусу. Все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом и перемешать.

Рецепт № 7.   Салат молодежный

   Состав:
1 упаковка крабовых палочек
1 банка кукурузы (самой сладкой)
1 банка оливок
майонез
  Рецепт приготовления:
Банки вскрыть, сок слить, крабовые палочки и оливы порезать. Высыпать примерно в одинаковых пропорциях в приготовленную посуду, залить майонезом, перемешать.

Рецепт № 8.   Салат вермишелевый

   Состав:
1 упаковка вермишели быстрого приготовления
150 г копченой колбасы или ветчины
1 огурец
2 яйца
лук неострый
майонез
  Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую. Вермишель измельчить, залить кипятком, подождать до готовности, охладить. Колбасу, яйца, огурец, лук порезать соломкой или кубиками. Всё залить майонезом и перемещать.

Рецепт № 9.   Салат ананасовый

   Состав:
1 баночка консервированных ананасов
200 г сыра "Гауда"
зубчик чеснока
майонез
  Рецепт приготовления:
Ананас нарезать кубиками, натереть сыр, выдавить зубчик чеснока, залить майонезом, перемешать.

Рецепт № 10.   Салат с колбасой

   Состав:
200 г копченой колбасы
2 свежих помидора
1 упаковка "Кириешек"
зубчик чеснока
майонез
  Рецепт приготовления:
Колбасу порезать соломкой, помидоры ломтиками, высыпать "Кириешки", выдавить чеснок, залить майонезом, перемешать.

Рецепт № 11.   Хлеб жареный

   Состав:
Хлеб
масло подсолнечное
зубчик чеснока
  Рецепт приготовления:
Черный хлеб порезать ломтиками, как подают на стол. Обжарить до корочки с обеих сторон. Слегка натереть чесноком со всех сторон. Употреблять вместе с пивом. Вкуснее, чем с чипсами.

Рецепт № 12.   Закуска "Яйца негра"

   Состав:
5 яиц куриных
0,5 л заварки чайной
Сметана, майонез
зубчик чеснока
соль, сахар
  Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить. Сделать рассол: 0,5 л крутой чайной заварки + 1 ст.л.соли + 1 ст.л.сахара. Очищенные яйца варить в рассоле 15 мин. Соус: майонез смешать со сметаной поровну, выдавить зубчик чеснока. Яйца залить соусом, оформить блюдо. Гости будут в восторге.
Сайт управляется системой uCoz