Я НЕ люблю готовить(рецепты, не требующие времени и кулинарных способностей) А если нет ингредиентов, то: Рецепт № 1. Салат "Три корочки"
|
Состав:
2 банки 250 г красной фасоли в с/соку 2 банки 250 г грибов шампиньонов резаных 3 пачки сухариков "Три корочки" (с хреном или т.п.) 1 пакет 250 г майонеза PS. Салат калорийный на 6 персон, (если они будут есть не один только салат) |
Рецепт приготовления:
Вскрыть 3 пачки сухариков и высыпать в приготовленную посуду (литра на 3). Открыть банки с фасолью и грибами, вылить из них сок в раковину, высыпать поочередно в посуду с сухариками. Залить сверху майонезом. Тщательно перемешать. Дать настояться минут пять. Салат готов к употреблению. |
Состав:
1 банка зеленого горошка 1 банка кукурузы 1 банка красной фасоли 200 г копченой колбасы или копченый окорочек майонез | Рецепт приготовления:
Колбасу(окорочек) порезать соломкой, вскрыть банки, слить сок, все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом и перемешать. |
Состав:
1 банка лосося или горбуши 1 банка зел.горошка 4 яйца 100 гр. сыра зелень, перец душистый майонез | Рецепт приготовления:
Яйца придется отварить вкрутую, натереть на крупной терке или мелко порезать, сыр натереть. Вскрыть банки, слить сок. Все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом и перемешать. |
Состав:
1 банка морской капусты 2-3 яйца лук репчатый масло оливковое (подсолнечное) или майонез | Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую,потереть или мелко нарезать. Лук порезать и обдать кипятком (чтоб не было горечи). Банку вскрыть, слить сок.Все высыпать в приготовленную посуду, залить маслом или майонезом и перемешать. Вкусно и очень полезно. |
Состав:
1 пачка крабовых палочек 150 г твердого сыра 1 банка маслин 3 яйца 1 пачка ржанных сухариков луковица и зубчик чеснока майонез | Рецепт приготовления:
Сыр и вареные яйца натереть на крупной терке, крабовые палочки, лук и маслины порезать. Сухарики вскрыть. Все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом, выдавить чеснок и перемешать. |
Состав:
1 банка маринованных резаных шампиньонов 1 банка белой фасоли в с/с 200 гр корейской моркови майонез | Рецепт приготовления:
Банки вскрыть, слить сок. Корейскую морковь кладут по вкусу. Все высыпать в приготовленную посуду, залить майонезом и перемешать. |
Состав:
1 упаковка крабовых палочек 1 банка кукурузы (самой сладкой) 1 банка оливок майонез | Рецепт приготовления:
Банки вскрыть, сок слить, крабовые палочки и оливы порезать. Высыпать примерно в одинаковых пропорциях в приготовленную посуду, залить майонезом, перемешать. |
Состав:
1 упаковка вермишели быстрого приготовления 150 г копченой колбасы или ветчины 1 огурец 2 яйца лук неострый майонез | Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую. Вермишель измельчить, залить кипятком, подождать до готовности, охладить. Колбасу, яйца, огурец, лук порезать соломкой или кубиками. Всё залить майонезом и перемещать. |
Состав:
1 баночка консервированных ананасов 200 г сыра "Гауда" зубчик чеснока майонез | Рецепт приготовления:
Ананас нарезать кубиками, натереть сыр, выдавить зубчик чеснока, залить майонезом, перемешать. |
Состав:
200 г копченой колбасы 2 свежих помидора 1 упаковка "Кириешек" зубчик чеснока майонез | Рецепт приготовления:
Колбасу порезать соломкой, помидоры ломтиками, высыпать "Кириешки", выдавить чеснок, залить майонезом, перемешать. |
Состав:
Хлеб масло подсолнечное зубчик чеснока | Рецепт приготовления:
Черный хлеб порезать ломтиками, как подают на стол. Обжарить до корочки с обеих сторон. Слегка натереть чесноком со всех сторон. Употреблять вместе с пивом. Вкуснее, чем с чипсами. |
Состав:
5 яиц куриных 0,5 л заварки чайной Сметана, майонез зубчик чеснока соль, сахар | Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить. Сделать рассол: 0,5 л крутой чайной заварки + 1 ст.л.соли + 1 ст.л.сахара. Очищенные яйца варить в рассоле 15 мин. Соус: майонез смешать со сметаной поровну, выдавить зубчик чеснока. Яйца залить соусом, оформить блюдо. Гости будут в восторге. |